Wednesday, November 30, 2005

The Frenzy Begins

After the slaughter of the defenceless turkeys, the hectic holiday shopping frenzy begins. Black Friday started in the earnest in SoHo. I was there playing tour guide for an out of town friend, and I could only be a spectator. Not that I dont want to join in. My wallet was kinda empty =p....so I only took pictures =)







5 comments:

Budi said...

Wow...saya suka series BW yang ini. Salam kenal, nama saya Budi juga. Saya tahu mas Budi dari photoblognya AJ.

Saya ngephotoblog di budigitalized.

lita said...

budiii ... gw bikin blog account cuma biar bisa post a comment in your blog.

gue makin kangen sama new york .... and 1 thing 4 sure, if you ever come home, pleeezzzz kita potoh2 lageeee ....

say hi to mira for me :))

Dian said...

Om Budi... makin keren aja nih foto2nya.... Kapan ke Jkt? Motret Aria yg lagi belajar jalan... Hehehehe....

. : A J - said...

wah alesan ngga belanjanya wise banget :)
tapi baguslah ngga ikutan belanja jadi kite kite bisa menikmati hasil jepretan orang orang yg lagi sibuk belanja.
tambah keren aja nih photoblognya bud.

gue kayaknya harus ke east coast nih someday. kalo sempet boleh mampir ke NY ngga?

Budi said...

Hi all...Thx buat commentnya yah :)...Lita, Dian, gak tau nih kapan bisa pulang...next year I hope...tergantung ngurus visanya lama engga...hey AJ..ayo maen ke NYC :)